ד"ר הייתאם טאהא יועץ בוועדה ממשלתית

מינוי דר' היתאם טאהא ראש התכנית לתואר שני בלקויות למידה במכללת סכנין כחבר ועדת מומחים מטעם שר החינוך לייעוץ לשר ולמשרד החינוך בנושא לקויות למידה. הוועדה מורכבת מחוקרים מובילים באקדמיה בישראל בתחום

تعيين الدكتور هيثم طه، رئيس برنامج الماجستير في العسر التعلمي (تشخيص وتدخل علاجي تربوي) في كلية سخنين لتأهيل المعلمين، من قبل وزير التربية والتعليم نفتالي بينيت كعضو خبير في لجنة خبراء هامة مؤلفة من محاضرين كبار في الجامعات الإسرائيلية بهدف متابعة موضوع العسر التعلمي وتقديم الاستشارة لوزارة التربية والتعليم ومجلس التعليم العالي بشأن تطبيق قانون مشخصي العسر التعلمي في البلاد، وماهية البرامج التعليمية الأكاديمية والمساقات التي عليهم تعلمها في مرحلة الإختصاص.
تعتبر هذه اللجنة من اللجان المرموقة جدا بحيث انها تشمل باحثين من الدرجة الأولى في هذا المجال في الدولة.
كلية سخنين تعتز بهذا الاختيار وتهنئ الدكتور هيثم طه.

חפש