كلية سخنين تشارك في برنامج Demo of Erasmus+ العالمي في المانيا

كلية سخنين تشارك في برنامج  Demo of Erasmus+ العالمي في المانيا

يشارك طاقم من كلية سخنين لتاهيل المعلمين بمؤتمر في مدينة تريير في المانيا. المؤتمر هو استمرار لسلسة من المؤتمرات في السنة الأخيرة التي تتمحور حول بناء وتفعيل مساقات وفعاليات للتعامل مع الاخر، بكلمات أخرى مساقات وفعاليات في موضوع احتواء الاخر. هذه المساقات تشمل العديد من المواضيع الاكاديمية والتجريبية للتعامل مع الاخر، الاصغاء لرواياتهم ومحاولة ربط رواياتهم مع الروايات الخاصة لطلاب الكلية. هذه المساقات تعتمد على تطوير مهارات ذهنية عديدة عند الطلاب مثل التفكير النقدي، التركيبي والتحليل والتفكير الابداعي.
شارك من الكلية د. ياسر عواد نائب رئيس الكلية، د. لينا بولس عضو طاقم الادارة ود. راوية حايك محاضرة في الكلية.

يذكر ان الكلية قامت في السنة الماضية بتعليم مساقين من خلال برنامج Demo, وفي السنة القادمة سوف يتم توسيع المساقات ضمن هذا البرنامج لتشمل طلاب مسار الممتازين ومحاولة نقلها الى المدارس.